Главная | Регистрация | Вход | RSS | Суббота, 07.09.2024, 16:57 |
ГБОУ школа-интернат №111 г.о.Самара | |
Приветствую Вас Гость |
|
Организация питания в образовательной организации
ГБОУ школа-интернат № 111 г.о.Самара участвовала в окружном этапе областного конкурса "Лучшая школьная столовая" и стала призером.
ГОРЯЧЕЕ ПИТАНИЕ
Горячая линия МИНИСТЕРСТВА ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ по вопросам организации горячего питания 8 (846) 333-50-01
Сайт МИНИСТЕРСТВА ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ по вопросам организации горячего питания
Телефон горячей линии Министерства просвещения России по вопросам организации горячего питания 8 800 200 91 85 Телефон горячей линии Роспотребнадзора по горячему питанию 8 800 555 49 43
Ответственный за организацию горячего питания в школе: Шанина Елена Олеговна По всем вопросам по горячему питанию можно обращаться по телефону 8 (846) 267-92-66
Экспертное заключение по результатам санитарно-эпидемиологической экспертизы обследования, испытания, токсикологических, гигиенических и иных видов оценок ПРИКАЗ о работе бракеражной комиссии в 2023-2024 учебном году
График посещения столовой
Положение "Порядок доступа законных представителей обучающихся воспитанников в столовую ГБОУ школы-интерната №111 г.о.Самара"
Проведение анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Сведения об условиях питания обучающихся: ГБОУ школа-интернат № 111 обеспечивает полноценное сбалансированное 5-ти разовое питание детей в соответствии с их возрастом и временем пребывания в школе по утвержденным в установленном порядке нормам. Питание детей в ГБОУ школе-интернате № 111 и организация питьевого режима осуществляются в соответствии с СанПин. Пищевые продукты, поступающие в школу, имеют документы, подтверждающие их происхождение, качество и безопасность. В рацион питания школы-интерната включены все основные группы продуктов: мясо и мясопродукты; рыба и рыбопродукты; молоко и молочные продукты; яйца; пищевые жиры; овощи и фрукты; крупы, макаронные изделия и бобовые; хлеб и хлебобулочные изделия; сахар и кондитерские изделия Качество блюд кулинарных изделий и санитарное состояние столовой контролируется органами Роспотребнадзора, ежедневно бракеражной комиссией.
Приготовление горячего завтрака (смотреть презентацию) Примерное 2-х недельное меню (7-11 лет) Примерное 2-х недельное меню (12-18 лет)
МЕНЮ ежедневного горячего питания
Диетического меню в школе нет. Детей, требующих индивидуального подхода в организации питания, в школе нет.
ПЕРЕЧНИ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ И ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях: юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания, в ГБОУ школе-интернате № 111 г.о.Самара нет.
ПЕРЕЧНИ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ И ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации: юридические лица, поставляющие (реализующие) пищевые продукты и продовольственное сырье в ГБОУ школу-интернат № 111 г.о.Самара:
Форма обратной связи для родителей обучающихся по организации питания
ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫМИНИСТЕРСТВО ПРОСВЕЩЕНИЯ РФ. ГОРЯЧЕЕ ПИТАНИЕ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ: вопросы и ответы МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ: вопросы и ответы по организации горячего питания
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
1. Брошюра "Правила здорового питания",pdf 2. Буклет "Здоровое питание помогает", pdf 3. Викторина "Здоровое питание".pdf
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |